您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  天祝县

天祝采取力措狠抓工作落实

 2018/04/26/ 16:06 来源:武威日报

天祝采取力措狠抓工作落实

  本报讯(记者张海涛)近期,天祝县认真学习贯彻中央、省、市有关精神,加大工作力度,坚持问题导向,以更加认真负责的态度、更加有力有效的措施,强力推进当前各项重点工作落地落实。

  该县进一步提高政治站位,切实把思想统一到中央的反馈意见和要求上,补足短板抓落实,全力解决脱贫攻坚工作中存在的问题。针对存在的问题及时制定切实可行的整改方案,突出抓好问题整改落实。在具体工作中,吸取经验教训,解决老问题,排查新问题。着力转变工作作风,做到真改实改,确保真脱贫、脱真贫。切实加强督促检查,努力形成脱贫攻坚合力,确保打好打赢脱贫攻坚战。

  该县把扎实推进“三项革命”“三项行动”作为创建全国文明城市的助推器,全县上下高度重视,对照目标任务,制定三年实施方案,设立专门工作机构,明确责任人,确保工作的进度和质量。完善工作机制,对全县公共场所实行包点包片网格化管理,建立领导包抓机制,逐条明确责任领导、责任人和完成时限,形成任务明确、标准清晰、责任落实的工作责任体系。加强法制建设,加大执法力度,提升城市执法管理水平,为“三项革命”“三项行动”提供法制保障。加强宣传,广泛发动干部群众积极参与“三项革命”“三项行动”,努力营造全民动员、全民参与、全民行动的浓厚氛围,把市民对幸福家园、美好生活的憧憬和向往转化为推动创城工作的强大精神动力,形成共建、共管、共治、共创的工作格局。强化督导检查,严肃问责曝光,保障“三项革命”“三项行动”取得实在成效。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行