您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  凉州区

凉州区举办第二届青年交友联谊活动

 2018/04/25/ 16:21 来源:武威日报

凉州区举办第二届青年交友联谊活动

  本报讯(何强)4月22日,共青团凉州区委联合区总工会、区妇联组织开展了以“抵制天价彩礼,倡导婚嫁新风”为主题的第二届青年交友联谊活动。

  活动组织50位未婚单身男女青年,开展了形式新颖、内容丰富的文体、娱乐、休闲活动,成功为16对青年男女搭建了爱情的桥梁。此次活动既丰富了青年的业余生活,又发挥了群团组织政治引领作用,深受青年欢迎。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行