您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市严把祁连山生态环境问题整改整治复核验收关

 2018/04/25/ 16:13 来源:武威日报

我市严把祁连山生态环境问题整改整治复核验收关

  本报讯(记者许德忠)我市严把祁连山自然保护区生态环境问题整改整治复核验收关,截至目前,150个整改整治项目和问题中,通过县级验收146个,通过市级复核138个。

  通过县级验收的146个项目中,天祝县124个,古浪县14个(330千伏古浪变至110千伏打柴沟变110千伏一回、二回线路工程和移动通信基站3个项目由天祝县和古浪县共管),凉州区12个(杂木寺水电站由天祝县和凉州区共管)。通过市级复核项目的138个项目中,天祝县116个,古浪县14个(330千伏古浪变至110千伏打柴沟变110千伏一回、二回线路工程和移动通信基站3个项目由天祝县和古浪县共管),凉州区12个(杂木寺水电站由天祝县和凉州区共管)。另外,连古城自然保护区31个问题中,通过县级验收31个,通过市级复核30个。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行