您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  民勤县

民勤着力构建新型工业体系

 2018/04/23/ 17:06 来源:武威日报

民勤着力构建新型工业体系

  本报讯(记者姜新文)今年,民勤县遵循国家产业政策、产业发展方向、生态环境保护、水资源保障和安全环保等要求,坚守绿色、低碳、循环原则,全力构建新型工业体系。

  该县大力实施“园区突破”行动,明确园区功能和产业定位,加快建设园区道路、供排水、绿化等基础设施配套工程,不断提升园区承载能力。全面推行清洁生产、绿色制造,推动传统农畜产品精深加工和新能源、新材料、节能环保等产业改造升级,推动农产品就地转化增值。强化工业经济运行监测和预警预测,全力支持规模以下工业小微企业做大做强。坚持招大引强、选商选资,围绕农产品精深加工、文化旅游、生态环保等重点产业链精准招商,全年力争引进项目130项以上。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行