您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  天祝县

天祝周密部署创城各项工作

 2018/04/23/ 16:20 来源:武威日报

天祝周密部署创城各项工作

  本报讯(通讯员李卫泰)天祝县认真贯彻落实全市创建全国文明城市誓师大会精神,精心部署创城工作,扎实推进落实。

  该县全力以赴强弱项、补短板、夯基础,严格对照《全国文明城市测评体系》的要求,统筹兼顾打好总体战,聚焦重点难点打好攻坚战。着力加强理想信念教育,全力推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在天祝落地生根。着力打造“文城”,切实抓好规划编制执行,建成覆盖城乡、便捷高效的现代公共文化服务体系,推动全域旅游、全季旅游、全产业链旅游。着力打造“德城”,深化“德润天祝”道德教育实践,深入开展“做文明有礼的天祝人”主题活动,构建向上向善向美的时代新风尚。着力打造“绿城”,努力建设天更蓝、水更清、地更绿、景更美的生态之城。着力打造“清城”,坚持“清脏、治乱、增绿”,打造精致、干净、有序的天祝县城新形象。

  同时,该县扎实推进“三项革命”,全面推进“三项行动”,全面提升县城发展能力和服务水平。引导群众自觉控烟禁烟,重点治理“三乱”问题,加大城区公厕改造建设力度,完成2万户的农户改厕任务,打通6条城市“断头路”,改善城市交通微循环。实施城市功能完善行动,加强教育、医疗卫生、文化体育等场所建设,大力实施背街小巷硬化、亮化等设施建设,深化“放管服”改革,实现群众“进一个门、跑一次路,办妥一揽子事”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行