您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市考区6549名考生参加2018年度甘肃省考试录用公务员笔试

 2018/04/23/ 16:20 来源:武威日报

武威市考区6549名考生参加2018年度甘肃省考试录用公务员笔试

  本报讯(记者许德忠)4月21日,2018年度甘肃省考试录用机关公务员及从优秀村干部中考试录用乡镇机关公务员武威市考区笔试工作圆满完成。全市“四级联考”计划招录273名,从优秀村干部中考录乡镇机关公务员计划招录30名,报名参加笔试考生7405名,实际参加6549名。笔试共设置8个考点248个考场。

  为确保考试公平、公正、安全,市考录办成立考务工作机构,制订实施方案,印发笔试工作手册,细化工作流程,明确考务人员职责和违纪人员处理规定,笔试前对所有考务人员进行集中培训,并签订责任书。笔试考点实行封闭式管理,所有考场全部使用标准化考场,监控、录像设备全程开启;无线电检测车在各考点周边巡回检测,严防高科技手段作弊。笔试实行“裸考”,考试文具由市考录办统一提供,严禁应试人员携带除准考证、身份证以外的任何物品进入考场。同时,市考录办拟定了笔试工作突发事件应急预案,切实保证了本次笔试考务工作顺利进行。

  笔试期间,省考录办巡视人员及市委分管领导对各考点进行了巡视,同时邀请了“两代表一委员”对考务工作进行全程监督。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行