您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

甘肃武威国家农业科技园区管委会积极助推“创城”工作

 2018/04/12/ 17:28 来源:武威日报

甘肃武威国家农业科技园区管委会积极助推“创城”工作

  本报讯(记者王瑾)为进一步做好创建全国文明城市工作,促进创建目标顺利实现,甘肃武威国家农业科技园区管委会制定《创建全国文明城市2018年工作实施方案》,积极助推创城工作深入开展。

  该管委会加强理想信念教育。引导干部职工认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。加强社会主义核心价值观建设。深入实施24字“人知人晓、人信人守”工程,在办公场所、电脑屏幕设计制作宣传标语,普及24字核心价值观。推广“光盘行动”,倡导绿色生活,将核心价值观融入日常生活。加强文明道德风尚培育。开展文明旅游、移风易俗教育、弘扬时代新风,抵制腐朽落后文化,倡导文明办公,养成良好的节能降耗习惯。营造园区良好发展环境。帮助企业解决生产、融资、项目申报等方面的实际困难,切实增强企业创新活力和发展动力。开展法治宣传教育。深入实施“七五”普法规划,开展法治文化宣传活动,营造自觉遵法、学法、守法、用法的氛围,不断增强干部职工的法律意识。开展素质提升教育。教育干部职工向道德模范、身边好人学习活动,争当文明行为的倡导者、宣传者和践行者,讲好道德故事,引领文明风尚。加强社会治安综合治理。将综治维稳与单位重点工作同安排、同落实、同检查、同考核,不断加大综治维稳宣传教育。落实“三项革命”“三项行动”任务。扎实开展“烟头不落地·武威更美丽”宣传教育,引导入园企业和干部职工影响、带动身边的人,使他们在潜移默化中受到教育、得到提升,促进环境保护工作健康发展,助推“创城”工作深入开展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行