您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  凉州区

凉州全面开展市容市貌综合整治

 2018/04/11/ 18:04 来源:武威日报

  本报讯(记者杨鹏元)为进一步提升城市管理水平,提高精细化管理能力,改善城区市容市貌,优化人居环境,近日,凉州区抽调人员组成9个工作组,集中利用一个月时间,开展城区市容市貌综合整治活动,从根本上消除城区“脏、乱、差”现象。

  此次城区市容市貌综合整治活动将集中力量整治影响城市形象和品位提升的管理弱化、通行不畅、市容脏乱差等突出问题,实现市容市貌美观化、环卫保洁精细化、城市交通有序化、商贸市场整洁化的管理目标。利用一个月时间,打一场凉州城区市容市貌整治攻坚战,为全面推行“街长制”打下坚实基础。自3月12日开始,凉州区已从各部门抽调干部237人,组成9个工作小组,对城区市容市貌展开全面集中整治。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行