您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

农工党武威市委会开展“创城”宣讲

 2018/04/11/ 18:04 来源:武威日报

  本报讯(记者范武平)4月6日,农工党武威市委会邀请全国人大代表、凉州区高坝镇蜻蜓村妇联主席王秀兰等,在凉州区高坝镇蜻蜓村举行助推全国文明城市创建宣讲会。

  宣讲围绕全国“两会”精神、如何创建文明城市、争做文明市民、创建和谐家庭、培育良好家风家教、弘扬优秀传统文化、“我奉献、我快乐”中医养生理论知识等,号召蜻蜓村村民从现在开始、从自身做起,以开展“三项革命”“三项行动”为重点,恪守社会公德,告别生活陋习,保护生态环境,讲究文明礼仪,争做文明、有礼、乐于奉献的武威人,为创建全国文明城市贡献自己的一份力量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行