您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  凉州区

四坝镇积极行动为创城贡献力量

 2018/04/09/ 17:16 来源:武威日报

  本报讯(记者朵俊庆)凉州区四坝镇积极行动起来,结合实际对创城工作进行安排部署,为我市创建全国文明城市贡献力量。

  该镇与辖区商户签订创建全国文明城市承诺书,对创城工作进行宣传,让商户了解创城工作的目的和意义。针对乱停乱靠、乱摆乱放、乱贴乱画、占道经营、探头经营的行为,给商户发放整改通知书,要求限期整改。镇综合执法大队在街道两侧规划并喷绘自行车、摩托车标准停车位,引导群众有序规范停车,包村干部和村干部对村委会周围“三乱”、“四堆”进行重点清理。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行