您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  凉州区

凉州统一战线助力创建全国文明城市

 2018/04/09/ 17:16 来源:武威日报

  本报讯(记者范武平)连日来,凉州区统一战线广大成员争先树优、从我做起、积极行动,助力我市创建全国文明城市。

  该区号召统一战线广大成员发挥优势,当好创城行动的参与者和监督员,深入调查研究,多建务实之言,多献可行之策。农工党凉州区委会在社会服务联系点西关街社区卫生服务中心开展健康科普宣传进社区活动,为居民发放防病治病宣传彩页,号召居民摒弃不文明行为。民革凉州区委会、各基层支部组织人员走进蔡庄小学、谢河镇庙山中心学校、皇台社区开展以“争当文明市民,共创文明城市”为主题的知识讲座、小手拉大手、千人签名、书画笔会等活动。凉州区党外知识分子联谊会组织开展调研,出谋划策,为创建全国文明城市作出贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行