您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  凉州区

凉州区供电公司扎实做好“春检”工作

 2018/03/30/ 17:10 来源:武威日报

  本报讯(通讯员杨晓霞)为做好电网设备检修及隐患治理,保障“迎峰度夏”期间电网、设备可靠运行,连日来,凉州区供电公司扎实做好“春检”工作。

  此次“春检”工作从3月1日开始至5月5日结束,分准备动员、春检实施、总结三个阶段。期间,针对“迎峰过冬”期间电网设备暴露的问题,对变电、输配电线路、营销、调控、防汛五个版块开展设备全面巡视、检测,认真评估设备状态,消除设备隐患和缺陷,开展设备例行检修、试验,实施技改大修项目和频跳线路治理,有效管控配合性停电涉网风险,保障设备在“迎峰度夏”期间不发生责任性非计划停运,确保电网、设备安全、稳定、可靠运行。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行