您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市旅发委举办全市旅游安全与文明旅游培训班

 2018/03/30/ 17:08 来源:武威日报

  市旅发委举办全市旅游安全与文明旅游培训班

  本报讯(记者张宏勇)为增强全市旅游行业安全管理人员的安全生产意识,提高旅游安全隐患防范排查能力,全面加强旅游行业文明旅游建设,3月22日,市旅发委举办了全市旅游安全与文明旅游培训班。

  培训班重点对全行业文明旅游建设工作进行了专题辅导,对旅游景区、星级饭店、旅行社安全生产管理进行了系统培训,就旅游突发事件处置程序和措施进行了桌面演练,并邀请市消防支队对旅游行业消防安全重点、消防设施设备维护保养和使用进行了培训和演练。

  市旅发委要求全市旅游行业明确工作重点,靠实工作责任,以实际行动践行和推进文明旅游,做好文明城市创建的宣传者、参与者和维护者,积极助推文化旅游名市建设。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行