您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  凉州区

凉州开展食品药品企业安全生产隐患排查评估

 2018/03/28/ 16:57 来源:武威日报

  本报讯(记者马丽)为全面推进企业隐患排查整治,有效防范遏制重特大安全事故发生,近日,凉州区开展食品药品领域重点企业安全生产隐患风险排查评估工作。

  排查评估重点围绕餐饮服务单位液化气和醇基燃料使用、产生大量粉尘的面粉生产企业、存在易燃易爆物品的白酒生产企业、涉氨制冷的肉制品加工、仓储企业和消费环节的超市等领域开展。通过排查评估,进一步强化了企业安全生产主体责任,推进了属地监管责任落实,提升了执法人员安全生产监管水平和能力,及时消除了安全生产隐患。至目前,共排查评估48家单位,发现安全生产隐患387条,停业整改6家,已完成整改33家268条,其余15家单位119条正按专家意见有序整改。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   民勤努力打造教育公平“升级版”
2   甘肃省严控医疗机构不合规费用增长
3   截至2017年底 甘肃为3.21万贫困群众报销医疗费8886余
4   天祝县直机关工委着力解决机关党建“灯下黑”问题
5   【看点】甘肃省工商局公布10件消费维权典型案例
6   武威市林业系统大规模开展国土绿化倍增行动