您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市委召开二〇一七年度常委会民主生活会情况通报会

 2018/03/27/ 17:12 来源:武威日报

  市委召开二〇一七年度常委会民主生活会情况通报会

  本报讯(记者于光虎)3月26日,市委召开会议,通报2017年度市委常委会民主生活会情况。受市委委托,市委常委、市委组织部部长胡细如主持会议并通报情况。

  按照省委统一部署要求,2018年2月3日,市委常委会利用一整天时间召开了2017年度民主生活会。市委对开好这次民主生活会高度重视,深入开展学习研讨,广泛征求意见建议,严肃认真谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会打下了坚实基础。

  会议指出,民主生活会上,市委常委会班子和常委同志聚焦2017年度民主生活会主题,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和省委决议决定、对党忠诚老实、担当负责攻坚克难、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面,结合思想和工作实际,坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,认真查摆问题、剖析思想根源,严肃认真开展批评和自我批评。自我批评动真碰硬、见人见事,相互批评直言不讳、切中要害,达到了统一思想、增进团结、凝聚力量的目的,开了一次质量高、效果好的民主生活会。

  会议强调,开好党员领导干部民主生活会是加强党的自身建设的重要举措,市委常委会要牢固树立“四个意识”,严格按照中央和省委的部署要求,把民主生活会取得的政治成果转化为干事创业的新气象新作为新成就,体现到推动具体工作的实际行动中去,带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢记习近平总书记“三个一以贯之”和“五个过硬”的重要指示和要求,切实加强市委常委会自身建设,更好地推动经济社会高质量发展和全面从严治党不断深化,在决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的伟大实践中交出一份满意的答卷。

  市人大常委会党员副主任、不是市委常委的党员副市长、市政协党员副主席,市国家安全局局长,武威职业学院党委书记,市委、市政府、市政协秘书长等参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【论苑】不忘初心,新时代党员干部的精神根脉
2   【论苑】激荡监督的正能量
3   【论苑】全面领会“八个明确” 内化于心外化于行
4   【论苑】民心是政德之要
5   人在画中游【摄影】
6   陇南机场正式通航