首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

新春送祝福 浓浓关怀情
李明生看望慰问福利院儿童和养老院老人

2018-02-22 16:36来源:武威日报 

  本报讯(记者张志华)春节前夕,市委副书记、市长李明生到市儿童福利院和古浪县黄花滩综合养老服务福利中心看望慰问孤残儿童和“三无”老人,向他们送去党和政府的温暖关怀,致以新春的问候和祝福。

  李明生来到市儿童福利院,关切地询问了春节期间孩子们衣物和饮食准备情况,叮嘱工作人员一定要将孩子们的生活和教育当作“大事”来抓,像关照自己家庭一样用心用情、精细精微做好抚育工作,切实提升管理服务能力,努力为孩子们营造一个良好的成长环境。要做好春节期间的饮食等各项保障工作,确保让孩子们开开心心过年。

  在古浪县黄花滩综合养老服务福利中心,李明生先后走进孙德生、吕建虎、杨生发、陈秀兰等老人的居室,和他们拉家常,详细了解了他们吃饭、睡觉、看病情况。他强调,社会福利机构要切实在加强管理、提升服务上下功夫,配强工作力量,完善配套设施,着力提升集中供养水平。要切实做好供暖、供水、饮食等基础性保障工作,注意合理搭配老年人膳食营养,让老人们住得温暖、穿得干净、吃得舒心。要带着深厚感情精心细致做好照护工作,对患病老人要及时送医就诊,确保让老人们过一个温暖、祥和、舒心的春节。

  市政协副主席、市民政局局长张浚潭一同看望慰问。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

春节期间甘肃省多地降温降雪
 
今天中午,省气象局发布气象信息专报称,2月15日至2月21日,我省冷空气活动频繁,全省多地阴雪天气较多。尤其是受冷空气影响,在2月17日至18日,河西五市及兰州、白银、定西、临夏等市州气温下降4.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153