首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

柳鹏带领慰问组走访慰问驻武部队官兵

2018-02-12 16:36来源:武威日报 

  本报讯(记者于光虎)春节前夕,带着市委市政府的亲切关怀和全市人民的深厚情谊,2月10日,市委书记柳鹏带领慰问组走访慰问驻武部队,向大家致以新春的美好祝福。

  市领导李明生、周晓红、周伟、张延保、赵青山、张浚潭及武威军分区政委周小平一同走访慰问。

  柳鹏一行先后走访慰问了武威军分区、68138部队、31666部队、解放军第十医院、空军驻武某部、68068部队、坦训基地等,与广大官兵亲切握手、座谈交流,代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,向驻武部队全体指战员和官兵送上新春的美好祝福。对驻武部队积极支持、参与地方建设取得的优异成绩表示肯定,对他们为武威经济社会发展、维护社会和谐稳定做出的突出贡献表示感谢。

  柳鹏说,近年来,各驻武部队大力弘扬拥政爱民的优良传统,把驻地当故乡、视人民为亲人,主动融入全市发展大局,积极参与脱贫攻坚、全域生态文明建设、产业转型升级、保障和改善民生等重点工作,主动承担抢险救灾、扶贫济困、助学兴教、精神文明建设等任务,有力地推动了我市经济社会持续健康发展,有效地维护了社会和谐稳定,全市经济社会发展取得的成绩凝聚着驻武部队全体官兵的辛勤汗水和无私奉献。新的一年面临新的发展任务,希望驻武部队继续发挥好支援地方建设的生力军作用,进一步加强军地协作,在支援地方经济社会发展上有新作为。市委、市政府将一如既往地关心支持部队建设,做好服务保障,努力解决驻武部队官兵家属就业就医、子女上学等方面的实际困难,进一步巩固和发展军政军民关系,推进军民融合发展。

  各驻武部队相关负责同志对我市长期以来支持部队建设、关心部队发展、帮助解决实际问题致以诚挚的谢意,表示一定始终牢记人民军队的宗旨,发扬拥政爱民的优良传统,继续全力支持地方发展,在打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威中再立新功。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台办法保障农民工工资支付
 
为落实保障农民工工资支付工作属地监管责任,有效预防和解决拖欠农民工工资问题,甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省保障农民工工资支付工作考核办法》。《办法》明确,考核采取分级评分法,基准分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153