首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  古浪县

兰州古浪商会成立

2018-02-01 11:27来源:兰州日报 

兰州古浪商会成立

  每日甘肃网2月1日讯 据兰州日报报道 经过近一年多的紧张筹备,1月31日,兰州古浪商会成立大会在兰举办,大会通过《兰州古浪商会章程(草案)》、《兰州古浪商会选举办法(草案)》以及《兰州古浪商会会费收缴及管理办法》等章程。并选举产生了常务理事、执行会长和会长。

  多年来,在外创业的古浪籍人士中涌现出了一大批行业精英和成功企业家。这些古浪籍创业者在各自领域内发展的都很好,但带动发展缺乏支撑,聚合效应显现不够;尤其是近年来,许多成功人士想反哺家乡人民并参与家乡建设的愿望很强烈,但缺乏相应的平台。鉴于以上情况,经古浪籍爱心人士、甘肃兴海实业有限公司董事长朵满海先生及部分家乡企业家的积极倡导,成立古浪商会的设想正式被提上议事日程,并于2016年底成立了兰州古浪商会筹备组。

  2017年初,获得《古浪县人民政府关于同意成立兰州古浪商会的函》之后,商会筹备组在积极开展筹备工作的同时,还号召古浪籍爱心人士积极参与开展了形式多样的公益活动。兰州古浪商会成立后,将秉持古浪人的勤劳和创新精神,领头推动古浪与兰州,乃至与全省、全国企业的商务、公益、文化、教育等交流活动,铺路搭桥,增进彼此的了解与友谊,互惠互利、合作共赢。

  兰州日报全媒体记者徐晓君

  

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省十项举措保障短缺药品供应
 
近年来,我省坚持以人民健康为中心,以保障供应为主线,强化政府“兜底线、搭平台、促对接”的重要作用,通过药品分类管理、供应保障政策激励、短缺药品信息监测预警、省级医药储备管理、短缺药品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153