首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  民勤县

民勤确定2018年为民办好十件实事

2018-01-03 22:12来源:武威日报 

  本报讯(记者侍文元)在2017年12月24日召开的民勤县第十八届人民代表大会第二次会议上,围绕解决群众最关心最直接最现实的利益问题,民勤县确定2018年为民办好十件实事。

  这十件实事是:实施民勤县集中供水湖区饮水安全巩固提升工程,覆盖农户1.58万户、6.82万人。建设村组道路100公里。新改建城区公厕23座。完成城区巷道“三化”治理33条。新建城区停车场7处、停车位300个,便民市场9处、1.8万平方米。建成坝区中心敬老院和20个农村日间照料中心。对城镇困难家庭实施就业援助,安置城镇困难家庭就业困难人员200人。为全县20所农村幼儿园在园幼儿免费提供营养早餐。开展孕妇新生儿先天性致贫性疾病筛查;每季度对城乡60岁以上老人进行健康随访一次,每年为65岁以上城乡老人免费体检一次;完成全县35岁及以上城乡居民糖尿病筛查5万人;完成全县35-64岁农村妇女宫颈癌筛查6000人。实施残疾人“十百千”扶助行动,扶持发展残疾人托养服务机构、就业创业基地,支持残疾人灵活就业,资助残疾学生就学,为残疾人提供康复器具、临时救助。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153