首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  古浪县

古浪:弘扬塞罕坝精神推进生态文明建设

2017-11-29 16:08来源:武威日报 

  本报讯(记者崔世雄)党的十九大报告提出:“生态文明建设功在当代、利在千秋。”连日来,古浪县广大干部群众以各种形式学习贯彻塞罕坝精神,自觉践行“绿水青山就是金山银山”的理念,以实际行动加快推进全县生态文明建设。

  该县把学习宣传塞罕坝生态文明建设范例、推动生态文明建设作为当前和今后一个时期的重要任务,通过中心组学习、深度解读、专题宣讲、典型推广、公益广告等多种方式,推动生态文明进社区、进农村、进机关、进学校、进企业,引导全县各级党组织和广大党员干部群众投身生态文明建设实践。把塞罕坝精神和生态文明建设纳入党校教学内容,安排一定比例的生态环境教育课,把生态文明教育纳入教育课程体系,加强中小学校的生态理论学习和环保实践课外活动。把生态文明建设贯穿到精神文明建设的全过程,把学习宣传塞罕坝精神与全县生态文明建设的生动实践紧密结合,攻坚克难,驰而不息,以卓有成效的行动把中央和省委、市委关于生态文明建设的重大决策部署落到实处,全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州10000吨冬春蔬菜储备就绪
 

11月28日,兰州市商务局与10家蔬菜储藏企业签订2017~2018年冬春蔬菜储备协议,这也意味着今冬明春兰州市已按照市区300万人口,每天蔬菜消费量1500吨、7天消费量的标准,建立了10000吨冬春蔬菜储备。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153