首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  民勤县

民勤对新任转任科级干部进行廉政谈话

2017-11-13 17:44来源:武威日报 

  本报讯(杨在飞)近日,民勤县纪委、县委组织部召开新任和转任科级领导干部集体廉政谈话会,对新任和转任的72名科级领导干部进行了廉政谈话。

  会议要求,新任和转任科级领导干部要知学善悟,做对党忠诚的表率。坚持把学习贯彻党的十九大精神作为新岗位上的第一堂党课和政治必修课,完整准确地领会党的十九大提出的新思想、新论断、新要求,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实担负起党和人民赋予的重要职责,始终做到对组织坦诚、对党忠诚。要知畏止行,做严守纪律的表率。在任何时候、任何情况下都要务必敬畏纪律、敬畏规矩、敬畏群众、敬畏权力,做到严守法纪底线,依法秉公用权,坚持以上率下,推动纪律严格执行。要知责尽职,做勇于担当的表率。深刻领会党的十九大关于全面从严治党的新要求,认真履行好“一岗双责”;勇于攻坚,知难而进解决问题、迎难而上化解矛盾;敢于担当,对歪风邪气坚决抵制,对慵懒散慢现象严厉整治,对违纪违规行为敢于亮剑、“零容忍”。要知德守正,做清正廉洁的表率。从谨慎对待小节、把好亲情关交友关、处理好政商关系和同志关系等方面做起,严格遵守廉洁自律各项规定,自觉做到清白做人、干净干事、廉洁奉公。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市创建国家园林城市纪实
 
《国家园林城市标准》共有56项具体考核指标,其内容涵盖综合管理、绿地建设、建设管控、生态环境、节能减排、市政设施、社会保障等七大类56项,因此,成功创建国家园林城市无法一蹴而就,更不可能.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153