首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市九个项目入选第四批省级非遗项目

2017-11-07 17:00来源:武威日报 

  我市九个项目入选第四批省级非遗项目

  本报讯(记者张宏勇)近日,省政府公布了第四批省级非物质文化遗产项目,我市有9个项目成功入选。截至目前,我市入选省级非物质文化遗产代表性项目名录达31项。

  据了解,此次省政府批准的第四批省级非物质文化遗产代表性项目名录共140项。我市按照申报和评审工作要求,积极推荐申报,经过甘肃省非物质文化遗产保护专家委员会评审,凉州木偶戏、武威重刻剪纸、西夏陶瓷烧制技艺、西夏泥活字印刷术、凉州祖师麻膏药、民勤驼队传说、民勤陀夫号子、皮活制作技艺、民勤元宵灯山会等9个项目以地域特色鲜明、文化内涵丰富、历史和科学价值突出、具有世代传承、活态存在的特点入选。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃开展商品房销售价格行为联合检查
 

11月6日,省发改委省住房和城乡建设厅转发了国家发改委办公厅、住房和城乡建设部办公厅关于开展商品房销售价格行为联合检查的通知,并结合我省实际提出相关要求。检查的时间为10月30日至11月30日。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153