首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市委召开常委会会议

2017-09-18 22:37来源:武威日报 

  本报讯(记者于光虎)9月17日,市委书记柳鹏主持召开市委四届31次常委会会议,审定了《中共武威市委全会工作规则》《中共武威市委常委会工作规则》《中共武威市委关于进一步密切联系群众的意见》。

  会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,牢固树立“四个意识”,全面贯彻新发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持党要管党、从严治党,充分发挥市委总揽全局、协调各方的领导核心作用,集中精力把方向、管大局、作决策、保落实,更好地贯彻执行民主集中制原则,切实加强党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、制度建设,进一步提高市委科学决策、民主决策、依法决策的能力和水平。

  会议强调,密切联系群众是我们党的优良传统和作风,要坚持“群众至上、实践第一、大抓基层、从严从实”的四个导向,进一步改进领导方式和工作作风,牢固树立群众观点,认真践行群众路线,以农村贫困户和城镇困难家庭为重点,为基层群众办实事、做好事、解难题,推进各级干部全面联系群众,使联系群众形成常态、见到实效,为加快建设经济强市、生态大市、文化旅游名市,全力打造生态美、百姓富的和谐武威,全面建成小康社会筑牢群众基础和政治基础。各级领导干部要坚持以上率下,带头深入基层,带头调查研究,带头宣传政策,带头帮办实事,把密切联系群众转化为实实在在的具体行动。

  会议还研究了其他事项。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰渝铁路全线运营指日可待
 
兰渝铁路自2008年8月开工建设,按照分段验收、分段开通的方式,兰州东至夏官营段、岷县至羊木段分别于2016年6月、2016年12月开通运营。剩余夏官营至岷县段位于甘肃省兰州市榆中县、定西市临洮、渭.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153