首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市委召开常委会会议

2017-09-14 16:35来源:武威日报 

  本报讯(记者于光虎)9月13日,受市委书记柳鹏委托,市委副书记、市长李明生主持召开市委四届30次常委会会议,传达学习了《中共中央关于修改<中国共产党巡视工作条例>的决定》和《中国共产党巡视工作条例》,习近平总书记对塞罕坝林场建设者感人事迹作出的重要指示精神和“学习宣传塞罕坝精神推进全省生态文明建设现场会”精神,省委书记林铎、省长唐仁健对全省食品药品安全工作的批示,全省深度贫困地区脱贫攻坚专题工作会议精神,研究了我市贯彻意见;审定了《武威市“十三五”脱贫攻坚规划》。

  会议强调,各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进巡视工作的重要讲话精神,进一步抓好《条例》的学习宣传贯彻,深刻认识政治巡视的定位,深入推进巡察工作,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制。

  会议强调,各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于大力弘扬塞罕坝精神、持续推进生态文明建设的重要指示精神,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,坚决有力整改祁连山生态环境问题,大力推进全域生态文明建设,加大防沙治沙力度,努力把生态环境保护好、建设好。要认真总结宣传民勤防沙治沙工作,加大宣传力度,讲好民勤故事,展示我市生态文明建设成就。

  会议强调,要坚持用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,强化源头严防、过程严管、风险严控,着力解决突出问题,严厉打击食品药品违法行为,推动食品药品监管工作上台阶上水平。

  会议强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想特别是在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,把深度贫困地区脱贫攻坚摆在更加突出的位置,牢牢坚持正确方向,准确把握目标要求,精准落实脱贫攻坚措施,切实加大帮扶力度,抓好突出问题整改,加强扶贫资金监管,实施好《武威市“十三五”脱贫攻坚规划》,切实强化保障措施,推动脱贫攻坚取得实效。

  会议还研究了其他事项。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

敦煌文博会期间兰铁局推出九大品牌列车
 

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会已进入倒计时,届时,大批中外宾客前往敦煌参加文博盛会和旅游观光。为此,兰州铁路局进一步优化运力安排,主推九大品牌列车助力敦煌文化国际博览会召开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153