首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

畅叙鱼水情谊 共建和谐武威 柳鹏率队走访慰问驻武部队

2017-08-02 10:14来源:武威日报 

  本报讯(记者于光虎)在“八一”建军节来临之际,7月31日,市委书记柳鹏率队走访慰问驻武部队官兵,送上节日祝福,畅叙鱼水情谊。

  市人大常委会主任王扎东,市委副书记、市长李明生,市政协主席周晓红,市委常委、副市长李成日,武威军分区政委周小平等一同走访慰问。

  柳鹏一行先后走访慰问了武威军分区、消防支队、武警支队、邱少云生前所在部队、空军驻武某部、坦训基地,与广大官兵亲切握手、交谈,代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,向驻武部队全体指战员和武警消防官兵送去节日的美好祝福,对他们为武威经济社会发展、维护社会和谐稳定作出的重大贡献表示感谢。他说,近年来,驻武部队在我市军地共建、生态环境保护、精准扶贫、维护和谐稳定、抢险救灾等方面发挥了重要作用,特别是各驻武部队大力弘扬拥政爱民的优良传统,主动融入全市发展大局,勇于担当、积极作为,有力地推动了我市经济社会持续健康发展,有效地维护了社会和谐稳定。希望驻武部队官兵深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,严格按照习近平总书记关于加强国防和军队建设的系列重要论述和强军兴军系列重大战略思想,把部队建设成一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的威武之师、文明之师。

  各驻武部队对武威长期以来关心和支持部队建设表示感谢,表示将牢记使命、不负重托,继续积极参与地方建设,认真履行职责,坚决完成任务,为驻地经济社会发展、人民安居乐业提供良好环境,共同为打造生态美、百姓富的和谐武威谱写新篇章。

  走访慰问中,柳鹏还了解了驻武部队建设发展情况,观摩了部队装备。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省新增五个国家卫生县城(乡镇)
 
日前,全国爱卫会印发《关于命名2014-2016周期国家卫生县城(乡镇)的决定》,我省庄浪县城、两当县城、临泽县城、高台县城以及金昌市金川区双湾镇榜上有名,荣获“国家卫生县城(乡镇)”称号。2005年.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153