首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  天祝县

天祝加快整改清水沟煤炭普查项目问题

2017-07-14 16:43来源:武威日报 

本报讯(通讯员李卫泰)今年以来,天祝县切实提高政治站位,深入贯彻落实祁连山保护区生态环境问题整治部署,加大清水沟煤炭普查生态环境整治整改力度,确保按时限要求完成各项整改任务。目前,人员和设施设备已撤离,渣堆已平整。 天祝县清水沟煤炭普查是祁连山自然保护区生态环境整治整改项目之一,该项目探矿权于2007年5月由省国土资源厅发证,有效期至2015年5月,勘查面积2.77平方公里,项目位于哈溪保护站,所在功能区为缓冲区和实验区。“我们这个草原以前草皮相当好,煤矿一开,煤矿和周边的草皮也破坏了,树木也破坏了。现在好了,机械也撤掉了,采矿人员全撤掉了,草皮和树木就会慢慢恢复好,以后生态环境会越来越好。”常年在哈溪保护站清水沟放牧的哈溪镇友爱村沈学福说。“我们十几个人在清水沟煤矿整治了8天,填埋了矿口,拆除2间房屋,对2个渣堆进行了平整。同时,撤离了装载机械一台,清理油罐1个。最后,对矿区周围的环境卫生进行了彻底清理打扫。”天祝县哈溪镇国土所工作人员于金柱现场介绍了整治整改过程。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

首届甘肃省文明家庭拟表彰名单公示
 
为大力培育和弘扬社会主义核心价值观,充分展示我省家庭文明建设成果,今年,省文明委组织开展了首届甘肃省文明家庭评选表彰活动。经过各市州文明委、省文明委成员单位的广泛推荐,省组委会办公室.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153