首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

柳鹏看望慰问部分困难党员和老党员

2017-06-30 00:00来源:武威日报 

  本报讯(记者于光虎)走访慰问送真情,组织关怀暖人心。6月28日,在“七一”建党节到来之际,市委书记柳鹏看望慰问我市城乡部分生活困难党员、因公牺牲党员家属和老党员,向他们致以节日的问候,为他们送去党的关怀和温暖,并对他们在各自岗位上为党的事业和全市经济社会发展做出的积极贡献表示感谢。

  市委常委、市委组织部部长周伟一同看望慰问。

  在因公牺牲党员赵积选家中,柳鹏与赵积选父亲亲切交谈,关切地询问老人的生活和身体状况,详细了解了家庭情况、经济收入以及生活中的困难和问题。当得知老人常年患病,柳鹏鼓励老人要积极乐观面对生活,保重身体,并叮嘱社区负责人要多关心他们的生活,帮助老人过上幸福的晚年生活。

  今年74岁的王天禄是凉州区高坝镇蜻蜓村七组村民,已有51年党龄,先后担任蜻蜓村村委会主任、党支部书记26年。柳鹏与王天禄促膝交谈拉家常,详细了解他家的生产、生活和经济来源等情况,希望他继续发挥党员先锋模范作用,为蜻蜓村的发展发挥余热。柳鹏说,老党员是我党的宝贵财富,党和政府要切实关心老党员尤其是农村困难老党员的生活,尽力为他们排忧解难,让他们老有所养、老有所依、老有所乐。

  凉州区高坝镇蜻蜓村困难党员杨福山因长期患病,家庭生活比较困难。柳鹏关切地询问他的病情以及家庭生产生活情况,勉励他要保持好心态,积极治疗,早日康复,并嘱咐镇、村干部要主动帮助他解决生活上的实际困难,早日摆脱疾病的困扰。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省拍卖企业存在4大问题
 
省商务厅日前通报的2016年度全省拍卖企业年度核查情况显示,2016年度全省拍卖行业拍卖成交场次651场,较去年同期增长36.8%;拍卖成交额95.4亿元,较去年同期增长42%;佣金5500万元,较去年同期增长.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153