首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  古浪县

古浪开展城乡环境卫生整治

2017-03-08 00:39来源:武威日报 

  武威日报讯(记者王国栋)连日来,古浪县组织青年志愿者、环卫工人开展城乡环境卫生整治活动,进一步弘扬雷锋精神,倡导时代新风正气。

  青年志愿者、环卫工们带上清洁工具,分组、分工,在县城主街道、学校周边等地,打扫公共卫生、清洁公共设施、清除违法广告、捡拾白色垃圾。“通过参加城区街道环境卫生整治活动,使我们的身心更加健康,我觉得这样挺有意义的。”青年志愿者王筱昱告诉记者。

  环卫工人黄霞说:“作为环卫工人,清扫环境卫生是义不容辞的职责,但我们也希望更多的人能够参与到环境卫生整治和环境保护工作中来,大家一起携起手共建我们美丽的家园。”

  据悉,活动中,青年志愿者还在县文化广场开展了法律法规、义务献血、交通安全、禁毒宣传等志愿服务活动。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153