首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

火荣贵王扎东李明生周晓红慰问驻武部队

2017-01-23 17:56来源:武威日报 

共叙军地鱼水情 同建美好新武威

火荣贵王扎东李明生周晓红慰问驻武部队

  本报讯(记者于光虎)新春佳节将至。 1月22日,市委书记火荣贵,市人大常委会主任王扎东,市委副书记、市长李明生,市政协主席周晓红一同走访慰问了驻武部队指战员。

  火荣贵一行前往空军驻武某部、坦训基地、消防支队、武警支队、邱少云生前所在部队、武威军分区,代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,向驻武部队全体指战员和武警消防官兵送去新春的美好祝福,对他们为武威经济社会发展作出的重大贡献表示感谢。火荣贵说,驻武部队近年来在我市军地共建、生态治理、精准扶贫、双联富民、助学兴教等方面发挥了积极作用,特别是各驻武部队大力弘扬拥政爱民的优良传统,主动融入全市工作大局,积极担当、主动作为,在推进我市发展上勇挑重担,在扶贫帮困中争做表率,在抢险救灾中勇当先锋,有力地推动了我市经济社会平稳健康发展,赢得了人民群众的广泛赞誉。

  在空军驻武某部,火荣贵一行与指战员亲切握手,热情交谈。他说,驻武部队在武威经济社会发展的关键时期给予极大的帮助和支持,特别是在武威天马机场审批立项过程中,空军驻武部队给予很大的帮助,对你们表示衷心感谢。在邱少云生前所在部队、武威军分区,火荣贵一行向全体指战员拜年,祝他们新春愉快,阖家欢乐。他说,部队的同志们很辛苦,这几年对武威的发展支持很大,地方要把积极支持部队建设作为义不容辞的责任,为部队多办好事、实事。在坦训基地慰问时,王扎东说,新的一年里,我们要共同努力,继续搞好军政军民关系,齐心协力把武威建设得更加美好。在消防支队,李明生说,过去的一年,消防支队在全市安全发展工作中取得了显著成就,希望广大消防官兵能够继续奋战,为全市经济社会发展营造良好的安全环境。在观看了武警支队部队建设和荣誉展板后,周晓红说,感谢武警支队在过去一年对武威经济社会发展以及安保工作方面作出的努力,希望部队为武威社会和谐稳定发展贡献更多力量。

  慰问中,火荣贵希望各驻武部队要紧紧围绕我市经济社会转型升级发展的目标任务,继续发扬部队的优良传统,积极参与地方建设,为建设幸福美好新武威再立新功。

  各驻武部队对武威长期以来关心和支持部队全面建设表达了谢意,表示将牢记使命、不负重托,持之以恒地参与地方经济建设和生态文明建设,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面,共同谱写新常态下武威经济社会转型升级发展的新篇章。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

两位生态学博导四问祁连山生态保护
 
祁连山是我国著名高大山系之一,也是西北地区重要的生态储水输水中心,维系着西北地区生态系统的稳定。由于极其重要的生态区位作用,祁连山的生态保护引起了广泛的社会关注。祁连山自然保护区到底.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153