首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

陈建华参加省十二届人大六次会议武威代表团审议

2017-01-11 16:37来源:武威日报 

陈建华在参加省十二届人大六次会议武威代表团审议时说

积极营造良好发展环境 继续加大项目建设力度

  武威日报兰州讯(记者尚禾)1月10日,省人大代表、省委组织部副部长陈建华在参加省十二届人大六次会议武威代表团审议时说,政府工作报告鼓舞人心、内容翔实、催人奋进,完全赞同。我们要积极营造良好发展环境,继续加大项目建设力度,充分发挥项目投资稳增长、调结构、补短板的关键作用。

  陈建华说,过去的一年,在省委、省政府领导下,全省各项工作都取得新成效。一是脱贫攻坚成效显著。把脱贫攻坚作为“一号工程”,深入推进双联富民、“1236”扶贫攻坚、“1+17”精准脱贫“三大行动”,全年减少贫困人口101.9万人。二是结构调整优化取得新进展。大力推进供给侧结构性改革,不断优化产业、产品结构,三产占生产总值比重首次超过50%。三是社会文化事业发展成效突出。大力发展社会事业,成功举办首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会,组织创作了一批影视作品和舞台精品,提升了甘肃知名度。四是改革开放取得新突破。政府“放管服”改革扎实推进,兰州、武威国际陆港建设步伐加快。

  陈建华建议,一是认真实施“3341”项目工程,继续加大项目建设力度。项目建设是支撑,是基础。去年武威经济发展比较好,得益于近年来武威狠抓项目建设,先后引进了一批大项目、好项目、新项目,经济发展成效明显。在经济下行压力加大,经济呈现新常态的情况下,我们更要善于抢抓机遇,做好项目基础工作,积极开展招商引资工作,争取更多好项目、大项目。二是高度重视文化旅游事业发展。甘肃历史悠久,自然风光极具吸引力,文化资源丰富,文化旅游事业发展潜力巨大,应该专门组织力量进行研究、策划、开发。三是积极营造良好发展环境。进一步提高思想认识,提升服务能力和工作效率,减少审批环节,切实营造良好发展环境。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153