首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  民勤县

民勤坚持从严治党深化作风建设

2017-01-10 16:44来源:武威日报 

  武威日报讯(闫亚娜)2016年,民勤县坚持全面从严治党、依规治党,聚焦监督执纪问责,把纪律和规矩挺在前面,持之以恒落实中央八项规定和省市委“双十条”规定精神,通过深化作风建设,以纪律为“尺子”管党治党。

  坚持党的领导不动摇。该县始终坚定正确的政治方向,自觉把一切工作置于党的集中统一领导之下,任何时候任何情况下都在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,同省委、市委保持高度一致。坚持从严治党不放松。该县始终把依规治党和以德治党结合起来,让纪律成为管党治党的尺子、不可逾越的底线,从严监督、从严执纪、从严问责,着力营造风清气正的干事创业环境。坚持改进作风不停步。该县切实以作风建设的新成效取信于民。坚持惩贪治腐不手软。该县始终保持高压态势,有案必查、有腐必惩,坚决遏制腐败蔓延势头,努力实现惩处极少数、教育大多数的政治效果和社会效果。坚持敢于担当不退缩。该县始终保持纪检监察干部本色,勇于担当、敢于动真,严格监督、秉公执纪,切实担负起党和人民赋予的历史重任。2016年,全县纪检监察机关共受理信访举报97件、初核线索219件、立案审查83件、给予党政纪处分133人。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:办理养犬登记还得再等等
 
2017年1月1日起,《兰州市养犬管理条例》正式实施。该条例规定,养犬人在取得免疫证明后应办理养犬登记。昨日,有读者通过本报热线8119000咨询,办理登记需要哪些手续去哪里办理?西部商报记者走访.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153