首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 武威 > 天祝县 正文

陕甘宁最大高山滑雪场将在天祝建成 11月底一期工程投入运营

2016-09-12 11:57 来源: 武威日报   记者 文占军

  本报讯(记者 文占军)连日来,位于天祝县抓喜秀龙乡永丰村双岔沟的乌鞘岭滑雪场建设工地上工程车辆来回穿梭,焊接现场钢花四溅,所有工程正在紧锣密鼓地施工当中。据悉,该项目将于今年11月底完成一期工程,并投入运营。

  该项目是天祝县2016年重点招商引资项目,由天祝县煜翔文化旅游开发有限责任公司投资建设的具有国际标准的大型滑雪项目,建成后将成为陕甘宁最大的高山滑雪场。滑雪场规划面积90万平方米,由核心滑雪区、休闲服务区、冰雪游乐区和配套设施区等区域构成。项目将分两期建设,建设期限为2年,总投资1.5亿元。其中一期计划投资9600万元,建设总长为3300米的雪道6条,有初级道1条、中级道3条、高级道2条。1050米的索道1条,400米的魔毯2条,1万立方米的蓄水池,3000平方米的服务大厅,3.2万平方米的戏雪区,总造雪面积约20万平方米。第二期工程计划投资5400万元,重点建设雪道4条、索道1条,并完成其他设施建设。

  至目前,该工程雪道土方工程全部完成;正在进行雪道的水、电、通信、广播管路安装;服务大厅基础已完成,正在进行钢结构安装,预计月底完成;给水工程正在穿越公路,电力设施基本完成,正在进行配电室建设;蓄水池土方已完成,正在进行防渗处理;索道基础正在进行浇筑,预计20日前可进行安装;锅炉房、库房基础正在开挖;10台造雪机、1台压雪车、雪服雪板已订购。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省公布43种短缺药品目录
 

  为满足医疗机构对临床必需、急救等药品的需求,9月9日,甘肃省药品和医用耗材集中采购工作领导小组办公室印发通知,公布了2016年甘肃省急救、短缺和直接挂网药品目录,调整后的目录继续执行我省药品分类管.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153