首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市1至7月给予党政纪处分307人

2016-09-01 17:00来源:每日甘肃网-甘肃日报 

武威1至7月给予党政纪处分307人

  每日甘肃网9月1日讯(甘肃日报通讯员陈剑峰)今年以来,武威市纪委坚持把纪律和规矩挺在前面,准确把握运用监督执纪“四种形态”,有效防止小问题演变成大错误、“好同志”转变为“阶下囚”。

  武威市针对反映的问题线索,对群众意见较大的党员干部,或者有举报、虽不能排除违纪可能但线索笼统的,进行约谈提醒;对问题线索经研判属于思想、工作、生活作风等方面一般性问题的,进行诫勉谈话,要求被反映人实事求是说明情况,虚心接受批评教育;对党风廉政建设考核等次一般的领导班子和领导干部进行提醒和约谈;对提拔或转任重要岗位的领导干部开展廉政约谈;针对审计、督查、专项治理等发现的廉政风险点,及时约谈有关部门负责人。今年以来,全市纪检监察机关函询或诫勉谈话161人,开展任前廉政谈话1107人次。坚持把落实中央八项规定精神和纠正“四风”作为问题的切入点,紧紧抓住重要时间节点,重申纪律要求。坚持暗访、查处、追责、曝光“四管齐下”,持续释放正风肃纪的强烈信号。截至目前,充分利用报纸、电视、网络媒体等平台发布通报4次,通报问题23起35人。坚持惩治腐败“零容忍”,1至7月,给予党政纪处分307人,其中给予党内警告、党内严重警告和行政警告、行政记过、行政记大过、行政降级等轻处分234人;给予撤销党内职务、留党察看、开除党籍和行政撤职、行政开除等重处分73人。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省政务信息共享网站年内上线
 

为最大程度利企便民,让企业和群众少跑腿、好办事、不添堵,省政府办公厅近日印发《甘肃省政务信息系统整合共享实施方案》。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153