首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  天祝县

天祝加强基层党建助推精准扶贫

2016年08月24日 13:42  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

天祝加强基层党建助推精准扶贫

  每日甘肃网8月24日讯(甘肃日报记者马顺龙)今年以来,天祝县充分发挥各级党组织政治引领功能和广大党员干部先锋模范作用,为贫困村实现脱贫目标提供坚强组织保证。

  全县深化“农牧村产业链党组织建设行动”,创新组织设置,加快产业链党组织建设,培育优势产业,引导党员群众共同脱贫致富。今年新建农牧民专业合作社90个、农牧村产业链党组织80个,累计建成农牧民专业合作社894个、农牧村产业链党组织345个,完成产业投资1798.6万元。紧扣“下山入川”移民搬迁工作,加强乡镇、村党组织脱贫攻坚能力建设,上半年落实资金1280万元,655户贫困户易地搬迁项目已全部开工建设,主体完工139套。同时,全县着力实施道路硬化、危房改造、村(社区)活动场所达标工程等项目。截至7月底,交通道路方面,落实资金1118万元,完成路基开挖39.6公里,8个贫困村乡村停靠点正在进行基础施工;农电保障方面,落实资金128万元新建及改造线路9公里,安装变压器2台;农村危房改造方面,落实资金0.95亿元开工建设500户;生态环境建设方面落实资金600万元,人工造林、封山育林、贫困村特色苗木、人工饲草、舍饲棚舍建设等工程全部完成,建成3个养殖场污染减排项目,2个贫困村环境整治项目、美丽乡村示范村正在实施中。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有