首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 武威 > 古浪县 正文

古浪顺利通过国家级公益林省级核查

2016-07-04 00:43 来源: 武威日报  

  武威日报讯(张志华 梁琳业)近日,省林业厅公益林检查组对古浪县74.42万亩国家级公益林管护及601万元补偿基金使用情况进行核查,古浪县顺利通过核查。

  检查组采用随机抽样和典型抽样的方法,对古浪县海子滩镇元庄村、直滩乡兴岭村、黄花滩镇白板滩村等9个村、14个小班、面积9701亩,涉及12位护林员,从管护人员的制度建立、护林员证、管护日志、补偿资金领取等方面进行核查,并与护林员座谈交流,调查了解了巡山管护、乱砍滥伐、征占用林地、森林火灾、林业有害生物防治等情况。

  检查组对古浪县国家级公益林管护和资金补偿使用情况给予充分肯定。检查组认为,古浪县国家级公益林规章制度健全,管护责任落实到位,管护资金兑付及时,管护成效显著,无乱砍滥伐、毁林开荒现象,无森林火灾及病虫害发生,为推动国家级公益林建设,提高林区管护水平,改善林分质量,增强生态效能起到了积极作用。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运在明斯克拜会崔启明大使

当地时间6月29日下午,甘肃省委书记、省人大常委会主任王三运率甘肃省代表团在结束对英国的访问后来到明斯克市,开始对白俄罗斯进行为期两天的友好访问。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153