首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 武威 > 武威市 正文

全力以赴建通途——G569线北仙高速公路建设现场掠影

2016-05-03 16:40 来源: 武威日报  

  记者 何立忠

碾压路基
 
碾压路基
 
正在建设的涵洞

  G569线北山(蒙甘界)至仙米寺(甘青界)高速公路项目开工以来,项目单位、施工队伍全力以赴抓进度、抓质量、抓安全,积极推进项目建设进程。4月29日,记者在施工现场看到,挖掘机、装载机、压路机、洒水车等各类施工机械来来往往,项目负责人、监理、安全员等各司其职,一派繁忙景象。

  据介绍,该项目2015年8月10日正式进场施工,截至2015年底,累计完成路基土石方400万立方米,修建施工便道103公里,完成投资22亿元;今年3月复工以来,截至目前,完成路基土石方250万立方米,修建施工便道20公里,民勤至武威段103公里桥涵工程全面开工建设,民勤县城至西渠镇、绕城高速连接线、武威至骆驼河口段正在进行征地拆迁工作。1至4月完成投资9.7亿元。

 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

宕昌遭冰雹袭击 11个乡镇154个村受灾

  5月1日18时30分至19时27分,宕昌县城关、贾河、新城子、何家堡等11个乡镇遭冰雹袭击,154个村受灾,受灾人口11.68万人,农作物受灾面积3216公顷,绝收面积2697公顷,果树受灾1714公顷。没有人员伤亡的报告。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->