首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 武威 > 武威市 正文

武威将建设丝绸之路文化遗产博览城项目

2016-03-29 11:40 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   孙雅彬

武威将建设丝绸之路文化遗产博览城项目

  ◇记者孙雅彬

  每日甘肃网-科技鑫报3月29日讯 省旅游局传来消息,长城影视集团将投资35至50亿元建设武威丝绸之路文化遗产博览城项目。项目建成后将成为中国文化旅游产业的“硅谷”。

  据悉,武威丝绸之路文化遗产博览城项目积极对接金色大道·马踏飞燕大景区和房车营地建设规划,努力把武威建成河西走廊旅游总部和文化旅游产业集聚区。

  将打造以影视、动漫、游戏、旅游四大文创旅游产业为核心的原创和集聚高地;形成动漫的乐园、游戏的天堂,引进国际水平的超大型游艺机,置入世界著名雕塑和艺术品展览,开设5D立体电影院、开发动漫游戏主题商业区、建设特色的文化酒吧和风情咖啡馆,推出好莱坞式的影帝影后星光大道;打造电影电视动漫游戏节,有效整合上游影视动漫游戏核心原创,中游影视动漫游戏拍摄、制作,下游宣传发行及衍生产品研发的全产业链,创办面向国内外具有广泛影响的电影节、电视节、动漫节、游戏节。

  目前,项目福建土楼、御花园、鼓楼、傣王宫、阁廊、机器人系列等设施正在紧张有序施工。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将制定"全面两孩"政策实施方案

3月23日召开的全省统筹解决人口问题领导小组会议要求,今年甘肃省将全面落实两孩政策,制定出台《甘肃省全面两孩政策实施方案》及相关配套政策措施,对不符合全面两孩政策的规章制度进行梳理、修订和废止。加.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有