首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 武威 > 武威市 正文

香港大学吴浩明博士在武威作教育专题讲座

2016-03-25 17:49 来源: 武威日报   韩慧文

  香港大学吴浩明博士在武作教育专题讲座

  每日甘肃网3月25日讯 据武威日报报道(记者韩慧文)3月22日,由香港大学教育领导研究中心主任、博士生导师,香港大学教育学院首席讲师吴浩明所作的《甘肃学校教育的全人发展——反思与改进》专题讲座,在武威第十八中学举行。

  讲座通过专题讲述与现场提问的形式进行。吴浩明针对甘肃基础教育中应试教育与素质教育、学生自信心及领导能力的发展、学生创意思维的培养等几方面,结合甘肃学校教育的实际与香港教育的情况进行了比较分析,展开了详细的讲述,并对教师提出的问题一一进行解答。市直高中学校负责人和部分教师代表及十八中全体教职工共计230多人聆听讲座。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市今年首批公租房成功配租

  3月24日下午,在1名城关区人大代表和1名城关区政协委员、1名纪检人员以及媒体的共同见证下,兰州市2016年首批公共租赁住房城关区率先配租,城关区符合条件的公共租赁住房申请人通过电脑摇号的方式成功配租.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有