首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 武威 > 武威市 正文

武威市区卫生计生委(局)和红十字会开展“红十字博爱送万家”活动

2016-02-06 23:41 来源: 武威日报   韩慧文 蔡珺

  市区卫生计生委(局)和红十字会开展“红十字博爱送万家”活动

 每日甘肃网2月6日讯 据武威日报报道(记者韩慧文实习生蔡珺)2月3日,市、区卫生计生委(局)和红十字会联合开展“红十字博爱送万家”活动,把党和政府的关怀、红十字会的关爱送到困难群众手中。

  当日,市卫生计生委、市红十字会和凉州区卫生计生局相关负责人一行来到凉州区宣武街的部分残疾人、低保户等困难群众家里,详细了解他们的生活情况和实际困难,倾听他们的心声,为他们送去了10套棉衣、棉被和2000元慰问金,并致以春节的问候。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃拟重新修订人口与计生条例

  2月3日,省政府法制办在甘肃省法制信息网公开征求对《甘肃省人口与计划生育条例(修正草案)》的修改意见和建议。《条例(修正草案)》增加了关于两孩政策的相关条款,其中第十五条规定:提倡一对夫妻生育两个子女。夫妻自主安排生育第一个和第二个子女,实行生育登记服务制度。具体办法由省人民政府卫生和计划生育行.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有