首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 武威 > 民勤县 正文

《大西北剿匪记》在民勤瑞安堡开拍

2015-12-08 11:00 来源: 每日甘肃网-西部商报   张振国

《大西北剿匪记》民勤瑞安堡开拍

  每日甘肃网-西部商报12月8日讯(记者 张振国)12月6日,由甘肃长城西部电影集团有限责任公司筹拍的电视剧《大西北剿匪记》在武威市民勤瑞安堡开机拍摄。据了解,瑞安堡位于武威市民勤县三雷乡三陶村,占地5000多平方米,大小院落8个,高脊瓦房140多间,亭台楼阁7座,墙高10米,院内暗道机关无数。瑞安堡作为私人庄园,设计精美,规模宏大;作为军事防御建筑,结构严谨,进退自如。它既有古建筑的雕梁画栋,又有现代建筑的实用美观,是西北地区不可多得的一处独特景观。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省公路网总里程突破14万公里

  每日甘肃网讯据甘肃日报兰州12月7日报道(记者严存义白德斌)记者从12月4日召开的全国交通扶贫工作会议上了解到,“十二五”以来我省累计完成交通运输固定资产投资约2500亿元,是“十一五”时期的3倍。全省公路网总里程达到14.15万公里,14个市州政府驻地全部以高速公路贯通,86个县市区政府驻地以二级及以上公路贯.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有