首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 武威 > 古浪县 正文

古浪健全考核体系强化基层党建工作

2015-12-01 10:16 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   马顺龙

  古浪健全考核体系强化基层党建工作

  古浪县从建立健全乡镇党建工作考核指标体系入手,创新基层党组织设置方式,解决基层党建存在的突出问题,推进基层党建工作科学化、制度化、规范化建设。

  围绕先锋引领行动,古浪县委在乡镇机关普遍推行“(1+m)+n”一体化工作方法(由1名乡镇领导分管1-2个乡镇服务中心或办公室,组成1个团队包抓1-4个建制村重点工作),“五个一”活动(选树1个红旗党支部、培育1名书记带头人、建设1项党建引领工程、抓好1处示范点建设、培养1个强村带弱村对子)及无职务党员设岗定责、党员示范棚林田创建等活动,引导党组织和党员当先锋、作引领、促发展。坚持将党组织建立在产业链、项目群、工作线上。成立了黄花滩产业合作社党委,切实在服务和带动“下山入川”移民群众培育发展增收致富产业中发挥了先锋引领作用。成立了“下山入川”移民工作总站,并组建临时党支部,在服务“下山入川”工程实施当中充分发挥了战斗堡垒作用。全县争创“沙滩村式”党组织26个、党员示范棚林田1万多亩,带动群众新建设施农牧业1.36万亩,发展特色林果7.16万亩,种植甜高粱7.13万亩。(记者马顺龙)


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

丝绸之路国际文博会筹备工作启动

  会议审议通过组委会组成机构及人员名单、工作规程和活动方案,启动各项筹备工作。中央政治局委员、书记处书记、中宣部部长刘奇葆作出批示,他强调,举办丝绸之路(敦煌)国际文化博览会,打造有国际影响的文化交流平台,对于促进不同文明交流互鉴、....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有