您当前的位置 :每日甘肃 > 武威 > 武威市 正文

武威市委政法委开展“三严三实”专题教育学习研讨

来源: 武威日报  作者: 席巍青   2015-11-04 17:37  编辑: 杨晨雨


  市委政法委开展“三严三实”专题教育学习研讨

  每日甘肃网11月4日讯 据武威日报报道(席巍青)11月2日,市委政法委开展“三严三实”专题教育第三专题学习研讨。

  市委常委、市委政法委书记杨得中出席会议并讲话。

  杨得中指出,“修身”和“律己”最终目的都是为用好权,谋事实不实、创业实不实、做人实不实主要看怎样用权。严以用权是“三严三实”专题教育的核心问题、关键问题。要按照“三严三实”要求为官用权,重要的是解决好如何看待权力、为谁使用权力、怎样用好权力的问题,确保正确行使手中的权力。

  杨得中强调,要深入查找、切实解决不严不实的问题。要在加强学习上下功夫,在查摆问题上下功夫,在整改提高上下功夫,要统筹兼顾,切实做到两不误、两促进。要把专题教育各项要求贯彻落实到政法各项工作中,以“工作落实年”、招商引资、精准扶贫精准脱贫等为抓手,对存在问题边学边查边改,即知即改,立行立改。要着力在依法治市、维护稳定、深化平安建设、推进严格执法公正司法、过硬政法队伍建设等方面强化责任担当,全力维护社会和谐稳定与公平正义,做到守土有责、守土尽责。要按照工作部署,对照年初签订的工作责任书,查漏补缺,全力以赴,齐心协力,全面完成各项政法工作任务。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖