您当前的位置 :每日甘肃 > 武威 > 武威市 正文

杨得中在有关会议上强调 强化措施坚决防止发生涉危涉爆案事件

来源: 武威日报  作者: 张志华   2015-11-04 17:37  编辑: 杨晨雨


  杨得中在有关会议上强调

  强化措施坚决防止发生涉危涉爆案事件

  每日甘肃网11月4日讯 据武威日报报道(记者张志华)11月2日,全市危爆物品寄递物流清理整顿和矛盾纠纷排查化解专项行动工作会议召开。会议传达贯彻落实中央和省委相关工作会议精神,并对全市集中开展危爆物品寄递物流清理整顿和矛盾纠纷排查化解专项行动工作作出安排部署。

  市委常委、市委政法委书记、市综治委主任杨得中出席会议并讲话,副市长、市综治委副主任卢小亨主持会议。

  会议指出,面对当前寄递物流安全监管和矛盾纠纷排查化解工作中存在的制度不执行、监管不到位、责任不落实等突出问题,中央综治办等15个部委决定从现在开始到明年3月底,在全国范围内集中开展危爆物品寄递物流清理整顿和矛盾纠纷排查化解专项行动。全市上下要认真分析当前面临的公共安全形势,进一步统一思想、提高认识,迅速行动起来,认真开展危爆物品寄递物流清理整顿和矛盾纠纷排查化解专项行动,努力提升维护公共安全和社会稳定工作水平,坚决防止发生涉危涉爆案事件。

  杨得中强调,各县区、各部门要准确把握当前形势,切实增强抓好专项行动的紧迫感和责任感;要强化工作措施,密切配合,协调联动,全面排查整治影响公共安全和社会稳定的各类风险隐患;要加强组织领导,落实工作责任,严肃责任追究,确保专项行动取得实效。

  会上,市公安局、市安监局、市邮政管理局和凉州区相关负责人,就集中开展专项行动的工作举措和办法分别作了表态发言。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖