您当前的位置 :每日甘肃 > 武威 > 凉州区 正文

男子行窃砍伤人 武威警方设卡抓获嫌疑人

来源: 每日甘肃网—兰州晨报  作者: 张永生   2015-11-03 10:35  编辑: 杨晨雨


  男子行窃砍伤人 武威警方设卡抓获嫌疑人

  每日甘肃网—兰州晨报武威讯(记者张永生)10月30日,记者从武威市凉州公安分局获悉,该分局黄羊派出所经缜密侦查,快速侦破一起抢劫案,抓获犯罪嫌疑人1名。

  10月22日凌晨3时,黄羊农场果品公司发生一起抢劫案,犯罪嫌疑人持菜刀潜入公司值班室行窃并将值班人员砍伤后潜逃。黄羊派出所民警经现场勘验和走访,断定嫌疑人尚未逃离辖区,随即在嫌疑人可能逃跑的重点路口设卡堵截,将潜藏于果品公司附近一果园内的犯罪嫌疑人唐某成功抓获。经审讯,现年34岁的古浪县男子唐某对10月22日凌晨潜入黄羊农场果品公司值班室盗窃两部手机、一部笔记本电脑包等物品,后在值班室厨房寻得一把菜刀后继续实施盗窃作案并将值班人员董某砍伤后逃离的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人唐某因涉嫌抢劫罪被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。


本篇新闻热门关键词:     

相关新闻
论坛热帖