首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

刘伟平会见陈述贤王文彪一行

2015年10月22日 17:45  来源:武威日报  

  刘伟平会见陈述贤王文彪一行

  郝远张生桢火荣贵等参加会见

  本报讯(记者于光虎)10月21日,省委副书记、省长刘伟平在兰州会见了中纪委驻国家林业局纪检组组长陈述贤和全国政协常委、亿利资源集团董事长王文彪一行。

  副省长郝远,省政府秘书长张生桢参加会见。

  国家林业局计划财务司副司长张艳红、国家林业局场圃总站副站长杨连清参加会见。

  亿利资源集团执行董事尹成国、亿利资源集团副总裁李惠波、亿利资源集团发展规划中心总经理曹国江,亿利绿土地科技有限公司副总裁周邦社,亿利资源集团品牌总监葛芳新、行政总监张尼奇参加会见。

  省发改委主任周强、省林业厅厅长石卫东参加会见。

  市委书记火荣贵,市委副书记、市长李志勋参加会见。

  刘伟平代表省委省政府对陈述贤到甘肃调研表示欢迎,感谢国家林业局长期以来对甘肃发展的支持,对亿利资源集团与武威市签定沙漠生态产业扶贫项目合作协议表示祝贺。他说,甘肃地貌类型多样,生态系统复杂,在国家生态环境安全中的战略地位突出,是国家定位的“西北乃至全国的重要生态安全屏障”,是黄土高原丘陵沟壑水土保持生态功能区的重要组成部分,也是国家“十二五”规划纲要确定的北方防沙带的重要组成部分。党中央和国务院非常关心支持甘肃的生态保护与建设,先后批复我省建设国家生态安全屏障综合试验区,实施祁连山生态保护与建设综合治理、“两江一水”区域综合治理以及定西渭河源生态保护与综合治理等规划和一批生态保护与建设项目。近年来,甘肃把生态环境保护与建设摆在突出位置,认真履行服务国家生态安全的重要职责,在国家林业局等国家部委的关心和支持下,先后实施了一批重大工程,特别是在沙产业发展上积累了一定的经验,有力推动了防沙治沙和沙产业的发展,有效提升了区域可持续发展能力。希望国家林业局一如既往地关心支持甘肃的工作,帮助我们把工作做得更好。亿利资源集团长期致力于生态环境修复工程和沙漠绿色经济产业发展,成为联合国授予的“全球治沙领导者”企业。希望亿利资源集团将生态建设修复等领域的优势与甘肃的现实需求紧密结合起来,总结运用好河西地区发展沙产业的经验,推动合作项目尽早落地见效,进一步拓宽合作领域,共同努力为国家生态文明建设作出贡献。我们将全力搞好服务,为合作项目提供支持和帮助,为企业发展营造良好环境。

  陈述贤说,甘肃省委省政府高度重视林业发展和生态文明建设,并且取得了显著成绩。国家林业局将认真履行国务院赋予的重要职责,继续高度重视、大力支持甘肃的林业发展和生态保护,共同把荒漠化治理好,把甘肃武威沙漠生态产业扶贫项目实施好,为甘肃建设国家生态安全屏障起到积极的推动作用。

  王文彪表示,亿利资源集团将全力推进与武威市沙漠生态产业扶贫项目的建设,使项目早日建成,为甘肃生态建设、经济发展和沙区群众脱贫致富作出应有贡献。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省强化扶贫领域监督执纪问责
 

近日,省纪委下发关于《强化扶贫领域监督执纪问责工作》的通知,坚决整治查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有