首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

省委老干部工作局重点课题调研组来武调研

2015-07-01 11:05来源:武威日报 

  省委老干部工作局重点课题调研组来武调研

  每日甘肃网讯  据武威日报报道(记者李平)6月30日,省委老干部工作局重点课题调研组组长、省委老干部局副巡视员杨世明一行来我市,调研督查老干部文化养老工作。

  市委常委、市委组织部部长周伟主持召开座谈会。

  听取汇报后,杨世明对我市老干部文化养老工作给与充分肯定。他说,“文化养老”是一种体现传统文化与当代人文关怀的养老方式,它是一种以老年人的物质生活需求基本得到保障为前提,以满足精神需求为基础,以沟通情感、交流思想、拥有健康身心为基本内容,以张扬个性、崇尚独立、享受快乐、愉悦精神为目的的养老方式。要把“推进老干部文化养老,满足老干部文化需求”作为老干部文化养老工作的新课题,不断加以研究、探索和实践,让老干部老年生活充满乐趣,幸福感得到提升。

  周伟要求,市县区老干部工作部门要切实深化新形势下对老干部文化养老工作的认识,做好牵头抓总和协调组织工作,积极探索拓展文化载体,为老干部文化养老工作提供平台,真正把工作做实做细,满足老干部的文化需求,不断提高老干部工作水平。老干部要在做好自身“文化养老”的同时,发挥在培育、培植、培养“文化养老”中的带头示范作用,推动我市老干部文化养老工作上台阶。

 编辑:[杨伟玲]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153