首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 武威 > 凉州区 正文

凉州:索要彩礼起纠纷 女婿刀刺岳父酿命案

2014-01-03 15:05 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张永生

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者张永生)2013年12月19日上午11时24分,凉州公安分局古城派出所接到群众报警:古城镇河北村村民徐某某被人用刀捅伤。民警赶到现场后,立即组织人员将受害人送往医院抢救治疗。后经过警方调查,确定伤者徐某某女婿王某某嫌疑较大,为防止犯罪嫌疑人外逃,迅速组织警力展开抓捕行动。经过民警连续奋战,将准备外逃的现年27岁的住酒泉市瓜州县男子王某某抓获归案。经初步查明,2013年,王某某与妻子因家庭矛盾感情破裂,协议离婚期间,双方就彩礼退还问题未达成协议。12月19日,王某某到岳父徐某某家索要9.8万元彩礼时,双方发生争执,王某某用事先准备好的水果刀在徐某某后背捅了两刀。伤者徐某某在送往医院抢救途中死亡。

  目前,王某某已被凉州分局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

 编辑:[ 冯乐凯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

袁占亭连夜慰问“兰马”赛道维修工人

  5月18日晚上11时许,兰州市委副书记、市长袁占亭前往北滨河路安宁七里河污水处理厂附近慰问兰州马拉松赛道维修工人,并现场了解工程进度、查看工程质量,要求保质保量按期完成维修工程,确保兰州国际马拉.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->