您当前的位置 :每日甘肃 > 武威 >  古浪县 正文

古浪签约600兆瓦生态光伏发电产业园项目

http://www.gansudaily.com.cn 稿源: 武威日报  2013-11-26 12:08


  古浪签约600兆瓦生态光伏发电产业园项目

  武威日报讯(记者王国栋)11月23日,北京世纪源博科技股份有限公司600兆瓦生态光伏发电产业园项目在古浪成功签约,总投资60亿元。

  此次签约是古浪县探索“工业治沙”新途径,加快构建光伏发电、沙漠治理、现代农业、扶贫开发“四位一体”沙漠光伏产业新模式的又一重大成果。北京世纪源博科技股份有限公司是专业从事城市资源利用、节能减排、合同能源管理的高新技术企业。今年9月,该公司已与古浪县鑫淼公司按照EPC总承包方式,合作建设总投资16亿元的电石炉废气利用发电项目。此次签约生态光伏发电产业园项目,计划建设总装机容量600兆瓦的沙漠光伏电站,并同步配套完成沙漠生态治理和现代农业开发。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 周飞(见习编辑)
相关新闻
论坛热帖