您当前的位置 :每日甘肃 > 武威 > 凉州区 正文

天梯山生态文化旅游景区项目开工建设

http://www.gansudaily.com.cn 稿源: 武威日报  2013-09-30 09:31


天梯山生态文化旅游景区项目开工建设

  每日甘肃网讯 据武威日报报道 (记者胡全基)9月29日,天梯山生态文化旅游景区项目开工建设。

  天梯山生态文化旅游景区建设项目是依托厚重的凉州文化资源发展文化产业,带动、提升旅游产业的重要举措,是凉州区文化产业的重点工程。该项目由北京金坤泰投资管理有限公司投资建设,项目总投资7.5亿元,建设期限12年,分3期完成。2013年至2015年为重点建设期,2016年至2020年为快速发展期,2021年至2025年为稳步发展期。据北京金坤泰投资管理有限公司董事长程新标介绍,该项目将挖掘石窟鼻祖天梯山、生态长廊张义镇、避暑胜地祁连山的旅游资源,开发天梯山文化旅游、张义风情小镇生态农业长廊观光旅游、黄羊水库上游水上漂流娱乐及两岸生态公园建设、祁连风情部落及冰川雪山避暑旅游等。

编辑: 冯乐凯
相关新闻
论坛热帖