您当前的位置 :每日甘肃 > 武威 > 凉州区 正文

凉州打造天梯山生态文化旅游景区

http://www.gansudaily.com.cn 稿源: 武威日报  2013-05-28 09:50


凉州打造天梯山生态文化旅游景区

  每日甘肃网讯 据武威日报报道 (记者胡全基)近日,记者从有关会议上获悉,《天梯山生态文化旅游景区总体规划》审议通过,凉州区结合全省创建华夏文明传承创新区建设,通过“政府引导、社会投入、市场运作”的发展模式,将天梯山生态文化旅游景区打造成特色鲜明的旅游品牌。

  据了解,《天梯山生态文化旅游景区总体规划》将向“山、水、林、佛”一体化发展。在天梯山景区发展中,将发展经济与发展旅游相结合、坚持保护与开发相结合、景观资源与人文资源相结合,充分挖掘佛教文化、凉州民俗文化等文化内涵,切实凸显凉州的人文资源、天马古都旅游产业特点,充分利用石窟、水库等各类资源,打造特色鲜明的旅游品牌。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 冯乐凯
相关新闻
论坛热帖